O que você vai aprender em
Gastronomia (Tecnólogo)

O curso de Gastronomia é focado em metodologias de gestão e produção de alimentos. Com essa formação você aprenderá técnicas de cozinha, receitas, gestão, segurança alimentar, processos industriais, valor nutricional, características dos alimentos e legislação relacionada à indústria alimentícia.

Ao se formar, você poderá atuar como cozinheiro, chef, ou no gerenciamento de restaurantes, segurança alimentar, produção industrial e outras áreas. Para um profissional da área, organização e disciplina são competências indispensáveis. Liderança, gestão e comunicação também são requisitos importantes, que ajudarão você a transformar sua carreira em um case de sucesso.

Quanto tempo dura o curso de Gastronomia?
4 semestres

Gastronomia: o que faz um profissional formado. Veja algumas possibilidades!
• Chef de cozinha;
• Gestão de restaurantes e bares;
• Consultoria gastronômica;
• Empreendedorismo na área de alimentos.

O que se estuda em Gastronomia
Neste curso, os alunos recebem treinamento em técnicas culinárias francesas e gestão de restaurantes em parceria com a Le Cordon Bleu.

Habilidades desenvolvidas no curso de Gastronomia
• Conhecimento em técnicas culinárias;
• Criatividade na elaboração de cardápios;
• Gestão de equipe e recursos na cozinha;
• Capacidade de inovação e adaptação às tendências gastronômicas.

Gastronomia (Tecnólogo)

Certificação: Tecnólogo;
Corpo docente: altamente qualificados e reconhecidos no mercado;
Projeto Pedagógico de Curso: princípios educacionais e fundamentos de gestão acadêmica, pedagógica e administrativa do curso. Acesse o PPC de Gastronomia e demais documentos institucionais.


Processo seletivo indisponível para este curso no momento, para saber mais entre em contato com nossa central de atendimento.

Depoimentos
dos nossos alunos

<span>Chegou a hora<br> de</span> você pensar no seu futuro

Chegou a hora
de
você pensar no seu futuro

Escolha a modalidade, forma de ingresso e curso perfeitos para você e siga seu próprio caminho.